このページは、Alikeなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

鳥膳 おすすめレポート(7)

おすすめレポートについて

Noimage

ぷあらっすさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

ナンコツ

コリコリした食感が心地よくクセになってきて良いです
Noimage

ぷあらっすさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

手羽先

皮が炭火でパリッと焼かれ香ばしく、中の肉がジューシーで美味しいです
Noimage

ぷあらっすさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

しいたけ

肉厚で大きなシイタケが串に刺さっていてお徳感があります
Noimage

ぷあらっすさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

皮焼き

炭火でカリカリに焼かれていて脂がとても美味しく感じる
Noimage

ぷあらっすさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

ねぎま

焼かれたネギが香ばしく、間の肉もジューシーで美味しいです
Noimage

ぷあらっすさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

つくね

串にびっちりと大きなつくねがしっとりと焼かれていて美味しいです
Noimage

ぐっちーさん

男性・投稿日:2010/02/12

来店シーン:友人・知人と

マスター最高

とにかく鳥のレバ刺は、最高に美味。価値あり。お店のブランドの焼酎も安くて美味い。でもお店の一番のおすすめは、見た目ちょい(怖)、でもとっても気さくなマスターでしょうね。一度でファンになりました。
  • 1
  • 1/1ページ

町屋の居酒屋のお店

北千住・日暮里・葛飾・荒川で、特集・シーンから探す