鉄板焼 銀杏 グランドニッコー東京 台場 料理 2021/07/28 更新
鉄板焼 銀杏 グランドニッコー東京 台場 おすすめ料理
-
ランチコース『青柳』
鉄板で焼き上げる大粒帆立貝とくまもと黒毛和牛プレミアム「和王」を堪能できるランチコース。
9,000円(税込)
-
ディナーコース 『天(そら)』
キャビア、フォアグラに続き活伊勢海老に活鮑と豪華食材が次々と登場。メインはくまもと黒毛和牛プレミアム「和王」のサーロインまたはフィレをお選びいただけます。贅を尽くした至福のコースをご用意しました。
35,000円(税込)
-
アラカルト『活鮑』
オーダーを受けてから厨房の水槽よりお客様の元へ届ける鮮度抜群の活鮑。シェフの華麗な包丁さばきによって仕上げられる一皿は、仕上げにニクい演出も…。”活”ならではの歯ごたえと旨味をお楽しみください。
コース内
鉄板焼 銀杏 グランドニッコー東京 台場 料理
【前菜】
【スープ】
【魚介類】
【季節の焼き野菜】
【黒毛和牛】
【サラダ】
【お食事】椀物・香の物がお付します。
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-07-28 14:57:14.0