完全予約制★新鮮なお魚とお出汁にこだわり

割烹 飲み放題 顔合わせ 法事 和食 個室 お食い初め ランチ 接待 御膳 歓迎会 宴会 鱧

割烹 ともゑ  KAPPO TOMOE

3.9Good!55件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。
  • 適格請求書発行事業者

割烹 ともゑ KAPPO TOMOE 姫路 料理 2024/04/25 更新

割烹 ともゑ KAPPO TOMOE 姫路 料理のこだわり

  • 料理と器で楽しめるように盛り付けてます。

    料理と器で楽しめるように盛り付けてます。

    イタリア料理のように見えますが、器は全て有田焼です。綺麗な器と料理をリーズナブルに提供しております。

  • 仕入れは全国から取り寄せます!

    仕入れは全国から取り寄せます!

    会席13,200(税込)コースは特別な日にオススメです!全国から旬の美味しい食材を集めます☆他では味わえないお料理をお楽しみ下さいませ!

割烹 ともゑ KAPPO TOMOE 姫路 おすすめ料理

  • 割烹 ともゑ KAPPO TOMOE 姫路のおすすめ料理1

    一番人気のコースは大将おまかせコースです!

    当店のおまかせコースは仕入れにより内容が変わりますが、お肉もお魚も食べれるコースとなっております!お客様が笑顔になる事間違いなしです(^ν^)単品料理の追加は出来ません。。

    7,700円(税込)

  • 割烹 ともゑ KAPPO TOMOE 姫路のおすすめ料理2

    法事コースは2種類です

    法事専用コースのご案内です! 5300円  (税込5,830円)全9品と6500円(税込7,150円)全10品の2種類です。お肉を使わないコースです。

    5,830円(税込)

  • 割烹 ともゑ KAPPO TOMOE 姫路のおすすめ料理3

    お食い初め膳

    焼鯛に赤飯、お吸物と煮物、酢の物、歯固めの石などお膳でご用意させて頂いております!二階の座敷は2部屋ございますので、早めのご予約をおすすめ致します(^-^)【テイクアウト用】は、器台として550円頂きます!

    2,860円(税込)

料理に関するメッセージ

  • 食材や器にもこだわりお客様に喜んで頂ける料理を是非堪能してください!

    割烹 ともゑ KAPPO TOMOE 姫路のスタッフ1

    オーナー

    珍しい魚介類を全国から取り寄せてます!

    姫路市

    大阪で修行し、地元の親の店を引き継ぎました!都会に行かなくても、デザイナー監修のモダンな雰囲気で本格日本料理を食べれる店を目指しております。

  • 割烹 ともゑ KAPPO TOMOE 姫路のスタッフ1

    珍しい魚介類を全国から取り寄せてます!

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-25 21:04:02.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

TEL

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■割烹 ともゑ KAPPO TOMOE 姫路の関連リンク
【関連エリア】 姫路太子・網干・広畑    【関連ジャンル】  和食トップ姫路/和食姫路/和食全般姫路/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  山陽天満駅平松駅広畑駅   
【関連キーワード】 割烹うなぎ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら