神楽坂 久露葉亭 コース詳細 2025/03/14 更新
久露葉亭で毎朝打ちたての自家製「細打ちうどん」とご一緒に、厳選の産直旬魚や、旬野菜、特産黒毛和牛で作る本格懐石料理をご堪能いただけます贅沢なコース料理です。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | ※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。※4~16名様の個室ご利用も対応いたします。お気軽にお問い合わせ下さい。コースご利用の際は事前にご予約をお願いいたします。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
~春の献立~
【八寸】白木飾り八寸盛り
【吸物】きわ出汁仕立て
【造里】鮮魚三種盛り
【温物】季節の逸品
【鍋物】季節の瓦鍋仕立て
【揚物】海老天と旬野菜の天婦羅
【食事】せいろうどん
【甘味】本日の甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-14 22:21:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。