神楽坂 久露葉亭 料理 2022/05/13 更新
神楽坂 久露葉亭 おすすめ料理
-
和食の職人が誂える本格懐石料理のコース
石巻から直送される新鮮な魚や、季節によって厳選された食材を使った宴会コース。懐石を基本に、なじみ深い和食の久露葉亭ならではのお料理を満喫できます。日本の四季を感じながら、ごゆっくりご堪能ください。
3500円~
-
毎朝打ちたて!こだわりの自家製細打ちうどん
毎朝打ちたてを大釜で茹で上げる自家製「細打ちうどん」は、もっちり弾力ある食感でのど越しも良く、せいろや掛けうどんでご賞味いただきたい久露葉亭の新たなおすすめです。
800円~
-
料理人がこだわる産地直送の旬素材で作るじきのおすすめ逸品
和食を極めた職人が、各産地より直接届く四季折々の魚介や野菜、各地自慢の特産素材を厳選して、和食料理を丁寧に仕込みます。
450円~
神楽坂 久露葉亭 料理
~季節のおすすめ~
~せいろうどん~
~温かいうどん~
~揚げ物~
~湯葉・生麩・豆腐料理~
~板前手作り 酒の肴~
~逸品料理~
~各地の漁港より直接届く旬鮮魚~
~甘味~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-05-13 20:08:10.0