居酒屋 どん テイクアウト
肉
-
土佐和牛のロース焼き
1,980円(税込)
-
えびガーリックマヨ
各650円
-
四万十ポークの味噌漬け焼き
900円(税込)
-
塩豚の網焼き
800円(税込)
-
四万十地鶏の塩麹焼き
850円(税込)
野菜
-
海鮮アボカドサラダ
800円(税込)
-
豆腐と地産野菜のあぶりじゃこサラダ
550円(税込)
-
地産野菜と炙りベーコンのサラダ
600円(税込)
-
大根の和風サラダ
500円(税込)
-
高知産トマト
550円(税込)
焼き鳥
-
焼き鳥の盛り合わせ
1,100円(税込)
-
せせり/ねぎま/きも/もも/はつ (1本)
※1本の価格です。
150円(税込)
-
なんこつ/砂肝 (1本)
※1本の価格です。
160円(税込)
-
手羽先(1本)
200円(税込)
-
つくね焼き
250円(税込)
-
玉ねぎ (1本)
150円(税込)
-
しいたけ(1本)
170円(税込)
-
ししとう(1本)
160円(税込)
一品料理
-
枝豆/山芋スライス
350円(税込)
-
たこわさび
390円(税込)
-
おろし山芋の磯部焼き
450円(税込)
-
もずく酢
360円(税込)
-
もやしのやみつきピリ辛ナムル/懐かしの玉子焼き
400円(税込)
-
焼肉屋の塩キャベツ
380円(税込)
-
天使のまぐろユッケ
850円(税込)
-
ベーコンピザ
850円(税込)
-
タタキ山芋の明太子和え
450円(税込)
-
枝豆ペペロンチーノ/ほっこり肉じゃが
450円(税込)
-
四万十ポークのしゃぶしゃぶサラダ
750円(税込)
-
ワラ焼カツオのタタキ(タレ・塩)
1,400円(税込)
-
本日のお造り
「本日のおすすめ」に記載してます。※写真はイメージです。
ASK
-
プロセスチーズの黒胡椒まぶし
410円(税込)
-
ホタテのプロバンス風
1,100円(税込)
-
牛すじ煮込み
500円(税込)
-
かにクリームコロッケ
750円(税込)
-
焼ぎょうざ
550円(税込)
-
四万十ポークの酢豚
1,000円(税込)
-
アヒージョ
800円(税込)
-
チキングラタン
680円(税込)
-
男のキムチ鍋
890円(税込)
揚げもの
-
天ぷら盛り合わせ
1,200円(税込)
-
れんこんの天ぷら/さつま芋の天ぷら/川エビの唐揚げ
450円(税込)
-
うつぼの天ぷら
900円(税込)
-
げその唐揚げ/ジューシー鶏の唐揚げ
650円(税込)
-
ごぼうの唐揚げ
500円(税込)
-
どん若鶏スタミナソース
700円(税込)
-
砂肝唐揚げ(ニンニク味)
500円(税込)
豆腐
-
揚げ出し豆腐/焼き味噌豆腐
450円(税込)
-
麻婆豆腐
680円(税込)
-
湯豆腐
900円(税込)
-
ざる豆腐(ポン酢・しょうゆ)
350円(税込)
炒めもの
-
豚しょうが焼/げそファイヤー
750円(税込)
-
豚キムチ
650円(税込)
-
ニラトン
600円(税込)
-
ニンニクもやし炒め
550円(税込)
-
つぶ貝バター炒め
850円(税込)
-
えびのガーリックマヨ
850円(税込)
-
ホルモンスタミナ炒め
900円(税込)
寿司
-
にぎり盛り合わせ
1,100円(税込)
-
さば炙り寿司
1,000円(税込)
-
バッテラ
1,000円(税込)
-
土佐巻
680円(税込)
-
竹の子田舎寿司
650円(税込)
-
おいなりさん(3個)
300円(税込)
麺
-
気合のぺペロンチーノ
800円(税込)
-
ボンゴレビアンコ
1,000円(税込)
-
玉子納豆そば
600円(税込)
-
昭和喫茶のナポリタン
700円(税込)
-
ホルモン焼きそば
980円(税込)
ご飯
-
昭和オムライス/焼き飯
660円(税込)
-
えびピリ辛炒飯
750円(税込)
-
チキンライス
600円(税込)
-
焼おにぎり(2個)
380円(税込)
-
わさびおにぎり(3個)
400円(税込)
-
すだちご飯/お茶漬け(梅・のり・鮭)
500円(税込)
-
鯛ぞうすい
700円(税込)
-
赤だし
200円(税込)
甘味
-
ソフトクリーム
400円(税込)