肉料理 嘉牛 料理のこだわり
-
一頭買いだからこそ…希少部位をご用意。
イチボ、ミスジ、シンシン、カイノミ、ヒウチ、サンカク、ランプ、ハネシタ。 一つづつ上げればキリの無い希少部位。 牛一頭には精肉だけでも30以上の部位があり、そのすべてが嘉牛には大切なメニューとなります。お気に入りの希少部位を見つけて焼肉の奥深さをお楽しみ下さい! 通常メニューには置いていない希少部位メニューも◎
-
最高級のお料理と最上級のサービスをコンセプトに
最高級のお料理と最上級のサービスをコンセプトに最高級の豊後牛を使用し、通常では口にすることのできない稀少部位も豊富に用意いたしております。店内は完全個室ですので、くつろぎのひとときをお過ごしいただけます。