府内三丁目 kushiの房 おすすめレポート

金魚さん
投稿日:2007/10/20
南国に行きたい♪
初めてココのお店に行きました☆入って目についたのは、1階がちゃぶ台がある個室みたいになっていて、会話は筒抜けだけど、薄暗い雰囲気でカワイイなぁと思いました(´∀`)☆彡
料理は、串だけなのかと思ったら、サラダもたくさん種類があるし、単品料理もたくさんあって、思っていたのとは違っていてビックリしました。
地鶏のたたきやエビマヨなどがありました♪
串はつくねが本当にふわふわで外側はパリッとしていて、しかもナンコツが入っていておいしかったです!!
ドリンクはカクテルやお酒がたくさん種類があって、
しかもノンアルコールの数がたくさんあったので、しまったぁぁぁと思いました!!
ミルク系のお酒がメロンとかイチゴとかバナナとかたくさんあったので、
次は飲むぞぉっ o(^з^)o
デザートは3種類で、私はブリュレを食べました♪
表面がパリパリで、アイスがのってておいしかったぁぁぁ!!!
幸せでした♪♪
3階建てらしく、3階は南国風らしいので次はそこで呑みたいです☆☆☆

かばさん
女性・投稿日:2007/10/12
予約していくことをお勧めします!
なかなか予約が取れなくてやっといけました。お友達から軟骨のふわふわつくねが美味しいよ!って
教えてもらいました。
確かにつくねの中の軟骨の食感がバランスがよくたまりません!
一夜仕込みのからあげは、限定なので遅く行くと品切れしてしまうので
早くいくことをおすすめします。

Miharaさん
投稿日:2007/05/17
個室利用しました
女性のみの6人程度のグループで行きました。3000円の飲み放題付きコースで、2Fの座敷個室。
6人では若干狭いかな?とも思いましたが、そう気にはなりませんでした。
周りも同じような個室になっていましたが、こちらも気になりません。
お料理は美味しかったです。
串盛り合わせのつくねが美味しかった。
お酒の種類はそう多くないですが、特に拘らなければOKなのでは。
どちらかというと、女性向けかな。
店員さんの対応も良かったですし、気分よく過ごせました。
まおさん
投稿日:2007/04/15
ブランコ
3階の奥の部屋でした。ブランコがあって大はしゃぎ♪ソファーがレトロ?だけどとってもくつろげます。
料理はエビマヨがダントツでおいしかった。
海鮮サラダはすごくボリュームがあって高さが高いです(笑)
一度は見ておきたいメニューかと思います。
1階の個室は見ただけですがアジアンテイストでこれまたおしゃれ。
洗面所はとっても広くて中世を思わせるインテリアでした☆
値段もリーズナブルだしみんなでワイワイしたい時にまた行きたいです。

いもっちさん
投稿日:2007/02/23
プチ同窓会
今年の成人式の日に、夕方から同級生25人と行きました☆3階でした。常夏気分があじわえました☆雰囲気がとっても良く気に入っています♪開放的なフロアでブランコ有りでした。室内にブランコがあって、少し異空間をあじわった気がします☆3階は一部屋だけだったので、まわりを気にすることなく、みんなでわいわい騒げました★ 料理はコースになっていて、いろいろ出てきました。中でも、豚キムチとハンバーグ・串はすっごくおいしかったです♪
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ