炭火割烹 志乃 倉敷 料理 2025/03/25 更新
炭火割烹 志乃 倉敷 おすすめ料理
炭火割烹 志乃 倉敷 料理
【おすすめ品】
-
枝豆(わさび)
385円(税込)
-
しらすとおろし
495円(税込)
-
イカの肝和え
495円(税込)
-
だし巻き
660円(税込)
-
カツオタタキ
770円(税込)
-
大根の天婦羅
660円(税込)
-
小海老天
770円(税込)
-
カレイ(唐揚げ・フライ) 骨なし
770円(税込)
-
蓮根はさみ揚げ
748円(税込)
-
ワカサギ天婦羅
715円(税込)
-
ササミ唐揚梅ソース
715円(税込)
-
ホッケ一夜干し
770円(税込)
-
イカ醤油焼き
715円(税込)
-
穴子天
770円(税込)
-
あん肝ポン酢
660円(税込)
-
サーモン炙りポン酢
825円(税込)
-
揚げ茄子としらす
660円(税込)
-
カンパチ酒蒸し
660円(税込)
-
牛タンたたき
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
880円(税込)
-
馬刺し
935円(税込)
-
ポテトサラダ
748円(税込)
-
合鴨ロースの燻製
715円(税込)
-
豚の角煮
748円(税込)
-
和牛トロトロ煮
990円(税込)
-
明太子とクリームチーズ天
715円(税込)
-
トマトフライ
660円(税込)
-
かにクリームコロッケ
715円(税込)
-
和牛カツ
1,078円(税込)
【酒の肴】
-
もろきゅう
440円(税込)
-
梅胡瓜
440円(税込)
-
チャンジャ
440円(税込)
-
カニ味噌
440円(税込)
-
生カラスミ
660円(税込)
-
漬物盛合せ
495円(税込)
-
冷奴
330円(税込)
-
厚揚げ
440円(税込)
-
野菜チップス
605円(税込)
-
トマトスライス
330円(税込)
-
焼茄子
385円(税込)
-
鳥皮ポン酢
440円(税込)
-
牛すじ煮込み
715円(税込)
-
合鴨ロースの燻製
715円(税込)
-
牛タンたたき
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
880円(税込)
【サラダ】
-
タラモサラダ
748円(税込)
-
生ハムサラダ
748円(税込)
-
豆腐サラダ
748円(税込)
-
クリームチーズとトマトのサラダ
748円(税込)
-
豚しゃぶサラダ
770円(税込)
【造り】
【炭火焼き物】
-
ホタルイカ一夜干し
550円(税込)
-
イカ醤油焼き
715円(税込)
-
エイヒレ炙り
440円(税込)
-
チーズ炙り
550円(税込)
-
明太子炙り
550円(税込)
-
樺太ししゃも
605円(税込)
-
カラスミ炙り
990円(税込)
-
イベリコ豚炙り造り
990円(税込)
-
牛ロース炙り
1,650円(税込)
-
特選黒毛和牛炙り
3,080円(税込)
-
エリンギ/長芋
各 385円(税込)
-
ウインナー
550円(税込)
【揚げ物】
-
天婦羅盛合せ
詳細はお店までお問い合わせください。季節や仕入れ状況で内容変わります。※写真は一例です。
1,430円(税込)
-
揚げ物 各種
-
種類を見る-
野菜天
880円(税込)
-
長芋天
550円(税込)
-
トマトフライ
660円(税込)
-
竹輪の磯辺揚げ
605円(税込)
-
揚げ出し豆腐
638円(税込)
-
牛蒡の唐揚げ
550円(税込)
-
チーズフライ
660円(税込)
-
チーズの天麩羅
660円(税込)
-
じゃが巻チーズ天
715円(税込)
-
明太子とクリームチーズ天
715円(税込)
-
さつま揚げ(チーズ)
440円(税込)
-
さつま揚げ(明太子)
440円(税込)
-
ししゃも唐揚げ
550円(税込)
-
ししゃもフライ
660円(税込)
-
かにクリームコロッケ
715円(税込)
-
自家製コロッケ
715円(税込)
-
茄子はさみ揚げ
715円(税込)
-
なん骨唐揚げ
660円(税込)
-
海老唐揚げ
660円(税込)
-
特製チキン南蛮
880円(税込)
-
鳥の唐揚げ特製ソース
825円(税込)
-
【ご飯物】
【デザート】
-
バニラアイス
330円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-25 16:04:48.0