舞阪港・浜名湖の新鮮魚介類

りょうぶん橋を渉って 料理 2019/11/27 更新

りょうぶん橋を渉って 料理のこだわり

  • 大将の目利きが光る!こだわりの『鮮魚』

    大将の目利きが光る!こだわりの『鮮魚』

    長年市場に通い、磨き抜かれた大将の目利きによって選ばれる新鮮な海の幸の数々。自慢の鮮魚はただ新鮮で美味しいだけでなく、季節によって盛り方を変えるほど【味を魅せる】ことにこだわった仕事をしております。毎日仕入れる鮮魚を是非味わって下さい。

  • りょうぶん橋の歴史が詰まった『炭火焼き』

    りょうぶん橋の歴史が詰まった『炭火焼き』

    りょうぶん橋の歴史の始まりは、屋台の焼き鳥屋さんからでした。創業当時から守り続けてきた『秘伝のタレ』と、創意工夫を重ねながら少しずつ進化し続けた技術とメニューの数々。お肉以外にも旬のお魚や野菜など、炭火で焼き上げられた串焼きには「りょうぶん橋」の歴史が詰まっています。

りょうぶん橋を渉って おすすめ料理

  • りょうぶん橋を渉ってのおすすめ料理1

    『りょうぶん橋』のこだわりが詰まったご当地満喫コース!

    豪快な鰹の土佐造りや旬の地場食材を使用した全7品のご当地満喫コース!!浜松の絶品食材はもちろん、名物の浜松餃子や旬のお野菜なども存分に楽しめる大満足のコース内容♪歓送迎会や会社宴会にもおすすめのコースです!

    飲放付5000円

  • りょうぶん橋を渉ってのおすすめ料理2

    焼肉と舟盛コース

    上質な焼肉と、地元の新鮮魚介が自慢の『りょうぶん橋』の定番コース。門外不出の『秘伝のタレ』で味わう焼肉は、まさにここでしか味わえない老舗の味!!飲み放題付きで5500円。

    飲放付5500円から

  • りょうぶん橋を渉ってのおすすめ料理3

    家康出世コース

    桜海老、鰹など、大将が市場で直接目利きをして仕入れてくる『りょうぶん橋』自慢の鮮魚や、浜松の食材をふんだんに使った自慢のコース☆自家製のすっぽんジュレでいただく地豚の冷しゃぶは絶品です!!

    飲放付5000円

りょうぶん橋を渉って 料理

【刺身】

「料理」の先頭へ戻る

【天ぷら】

「料理」の先頭へ戻る

【焼物】[串焼(2本で)]

「料理」の先頭へ戻る

【焼物】

「料理」の先頭へ戻る

【一品】

「料理」の先頭へ戻る

【手作りりょうぶん和膳】

「料理」の先頭へ戻る

【ごはんもの】

「料理」の先頭へ戻る

【スープ・サラダ】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2019-11-27 18:49:11.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■りょうぶん橋を渉っての関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ浜松/居酒屋浜松/和食浜松/海鮮浜松/和食全般
【関連駅】  新浜松駅第一通り駅浜松駅    【関連特集】  忘年会・新年会   
【関連キーワード】 肉じゃがからあげお茶漬けエビ料理刺身湯葉料理そばうなぎ天ぷら焼きそばレバー地鶏餃子牛タンビビンバ石焼きビビンバねぎ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら