酒菜処 のさ庵 コース詳細 2020/06/16 更新
夏の旬魚《鱧》を使った期間限定のコースです!内容はその日の仕入れによって異なります。ご要望などもお気軽にご相談下さい。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
――鱧(ハモ)を使った創作料理の数々――
料理内容は日替りになります。
店舗に直接お問い合わせ下さい。
夏の味覚。鱧(ハモ)をご堪能下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-06-16 18:13:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。