東海菜館 コース 2020/03/16 更新
その他(ネット予約不可)
-
- 1、四種盛り合わせ前菜2、椎茸・筍・えのき入りふかひれのスープ3、牛肉とエリンギの黒胡椒炒め4、海老…
- コース品数:8品/利用人数:2~150名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,850 円(税込)
-
- 1、五種盛り合わせ前菜2、天然もずく入り酸辣フカヒレのスープ3、牛肉と茄子のオイスターソース炒め4、…
- コース品数:9品/利用人数:2~150名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,950 円(税込)
-
- 1、六種盛り合わせ前菜2、鶏肉の細切り入りフカヒレのスープ3、和牛肉とアスパラガスのオイスターソース…
- コース品数:9品/利用人数:2~150名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,050 円(税込)
-
- 1、六種盛り合わせ前菜2、たらば蟹身入りフカヒレのスープ3、和牛のステーキ黒胡椒ソース4、帆立貝・大…
- コース品数:9品/利用人数:2~150名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,150 円(税込)
-
- 1、七種盛り合わせ前菜2、フカヒレの姿煮込み3、和牛ステーキ黒胡椒ソース4、帆立貝・大海老・イカと季…
- コース品数:9品/利用人数:2~150名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 9,350 円(税込)
-
- 1、七種前菜盛り合わせ2、フカヒレの姿煮込み3、和牛サーロインステーキの紹興酒ソース4、鮑と干しなま…
- コース品数:9品/利用人数:1~150名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 11,000 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。