東海菜館 コース詳細 2020/03/16 更新
1、六種盛り合わせ前菜2、鶏肉の細切り入りフカヒレのスープ3、和牛肉とアスパラガスのオイスターソース炒め4、帆立貝・鶏肉・イカと季節野菜の炒め5、大海老の二種作りチリソースとマヨネーズ6、イベリコ豚と根野菜の黒酢スブタ7、ソフトシェルクラブの香り揚げ香味ソース8、桜エビ入りチャーハン9、マンゴーと杏仁の2色豆腐ココナッツソース
料金 | 6,050 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~150名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
※フリードリンク(2時間、2,100円税込)もございます。コース料理ご注文のお客様のみ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-03-16 20:43:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。