東海菜館 コース詳細 2020/03/16 更新
1、六種盛り合わせ前菜2、たらば蟹身入りフカヒレのスープ3、和牛のステーキ黒胡椒ソース4、帆立貝・大海老・イカと季節野菜の炒め5、ソフトシェルクラブの香り揚げ香味ソース6、鮑と生湯葉のオイスターソース炒め7、釜焼き北京ダック8、桜エビ入りチャーハン9、マンゴーと杏仁の2色豆腐ココナッツソース
料金 | 7,150 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~150名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
※コースご注文のお客様に限り2,100円(税込)でフリードリンクのご用意もございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-03-16 20:43:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。