東海菜館 コース詳細 2020/03/16 更新
1、四種盛り合わせ前菜2、椎茸・筍・えのき入りふかひれのスープ3、牛肉とエリンギの黒胡椒炒め4、海老と茄子のチリソース煮5、鶏腿肉の唐揚げ香味ソース6、麻婆豆腐7、五目チャーハン8、滑らか杏仁豆腐
料金 | 3,850 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~150名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
※コースご注文のお客様に限り2,100円(税込)でフリードリンクのご用意もございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-03-16 20:43:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。