東海菜館 コース詳細 2020/03/16 更新
1、七種前菜盛り合わせ2、フカヒレの姿煮込み3、和牛サーロインステーキの紹興酒ソース4、鮑と干しなまこの醤油煮込み5、オマール海老と大海老の二種作り6、帆立貝とアスパラガスの蟹あんかけ7、釜焼き北京ダック8、海鮮XO醤チャーハン9、季節のフルーツ盛り合わせ
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~150名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
※コースご注文のお客様に限り2,100円(税込)でフリードリンクのご用意もございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-03-16 20:43:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。