ヴァンヴェール 岐阜 おすすめレポート(10)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/10
ピリ辛 チョリソ(あらびきウインナー)
ピリカラのチョリソーですが、適度な辛さで食欲をそそります。あらびきなので、お肉のおいしさをしっかりと味わえます。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/10
明太子とシーフード(蛸・海老)
明太子とシーフードの組み合わせですが、明太子がピリカラで、食欲をそそります。食べ飽きないあじですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/10
ミラノ風チーズカツレツ トマトソース
ミラノ風に、トマトの酸味と甘みがよくいきている料理です。カツレツによく味がしみて、深みのある味わいが楽しめます。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/10
和風きのことベーコンのピラフ
和風に味付けされた、シンプルなキノコとベーコンのピラフです。しょうゆの味付けが、日本人にはたまりませんね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/10
蟹ドリア
カニドリアですが、カニのうまみが、ホワイトソースとよく絡みますね。ご飯にカニのあじがしみて、食べ飽きない美味しさです。