龍門 百万遍店 料理 2014/04/08 更新
龍門 百万遍店 料理
【冷菜】
-
クラゲの酢の物
1100円
-
ホタテの特製葱油の和え物
950円
-
ブロッコリーのピリ辛山椒漬け
850円
-
豚耳と野菜の和え物
850円
-
牛蜂の巣四川風味和え物
1000円
-
蒸し鶏の冷製
800円
-
胡瓜と湯葉の和え物
800円
-
ピータンと豆腐のピリ辛和え物
800円
-
チンゲン菜のピリ辛山椒漬け
800円
-
豆腐干糸の和え物
850円
-
じゃが芋の千切りの酢の物
750円
-
クラゲと鶏肉と胡瓜の黒酢漬け
1200円
-
牛肉の四川風味漬け
1000円
-
マヅブ貝の特製味漬け
1200円
【野菜類】
-
セロリの醤油炒め
850円
-
ほうれん草のニンニク炒め
900円
-
チンゲン菜の塩味炒め
850円
-
じゃが芋のピリ辛炒め
800円
-
白菜のピリ辛炒め
800円
-
ニラともやしの炒め
750円
-
ブロッコリーのニンニク炒め
850円
-
椎茸とチンゲン菜の塩味炒め
850円
-
ニラと玉子の炒め
800円
-
茄子の千切りのピリ辛炒め
900円
-
八宝菜
900円
-
茄子のピリ辛炒め
950円
-
トマトと玉子の炒め
900円
-
じゃが芋とニラのピリ辛炒め
900円
-
本格マーボー豆腐
850円
-
豆苗の塩味炒め
850円
-
茄子の醤油味炒め
900円
-
キャベツのピリ辛炒め
800円
【肉類】
-
マトン肉と白葱の炒め
950円
-
-
豚足の醤油煮込み
850円
-
豚てっちゃんのピリ辛炒め
900円
-
チンジャオロース
950円
-
酢豚
900円
-
-
スペアリブの甘酢
950円
-
ニンニクの芽と豚肉の炒め
850円
-
スペアリブの特製辛味焼き
850円
-
ニンニクゴロゴロ四川風炒め
950円
-
うずら玉子のピリ辛炒め
850円
-
豚肉のピリ辛炒め
950円
-
牛肉の四川風激辛水炊き
1000円
-
鶏肉と唐辛子の炒め
950円
-
豚肉のサクサク甘酢
950円
-
鶏肉の甘酢
900円
-
マトン肉の自家製味炒め
950円
-
鶏肉とピーナッツの炒め
900円
-
スペアリブの自家製味炒め
1000円
-
豚肉ともやし炒め
800円
-
豚肉とセロリの炒め
850円
-
豚肉と四種類野菜炒め
900円
-
ザーサイと豚肉の炒め
850円
-
マーボー春雨
900円
【海鮮類】
-
海鮮とブロッコリーの炒め
1000円
-
イカとニラの炒め
950円
-
マツブ貝の塩味炒め
1200円
-
イカとセロリの炒め
900円
-
-
イカ下足の特製ピリ辛炒め
900円
-
セロリとエビの炒め
1000円
-
四川風エビのチリソース炒め
950円
-
海鮮の葱油かけ
1200円
-
エビの塩味炒め
950円
-
イカ下足の山椒味ピリ辛炒め
900円
-
ホタテの塩味炒め
1000円
-
かに玉
850円
-
白身魚の甘酢
900円
-
白身魚のチリソース炒め
900円
-
クラゲと豚肉の細切り炒め
1200円
-
エビの甘酢
950円
-
四川風激辛!白身魚の水炊き
1000円
-
アワビの葱油かけ
2500円
-
ふかひれの姿煮込み
時価
-
有頭エビの山椒ピリ辛炒め
1300円
-
有頭エビのピリ辛甘酢
1300円
-
有頭エビの四川風炒め
1000円
【揚げ物】
-
豚肉の天ぷら/ホタテの天ぷら/エビの天ぷら/豚てっちゃんの唐揚げ
各900円
-
若鶏の唐揚げ/イカの天ぷら/スルメイカの姿揚げ/いか下足の天ぷら/パリパリ春巻き
各850円
【スープ】
-
ふかひれスープ
1200円
-
ラム肉のスープ/海鮮スープ/サンラータン
各850円
-
トマトと玉子のスープ
800円
-
【麺類】
-
トマトと玉子の汁そば/海鮮汁そば/海鮮焼きそば/中華丼
各750円
-
ザーサイと肉の汁そば/もやし焼きそば/特製味噌かけそば
各700円
-
炒飯
650円
-
激辛四川風牛肉の水炊きそば
1000円
【点心・甘品】
-
小龍包/胡麻団子/ココナッツ団子/杏仁豆腐
各500円
-
チャーシューパオ/焼き餃子/マンゴープリン
各450円
-
エビ餃子/水餃子/胡麻タンエン
各600円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-08 21:22:12.0