ビストロ アブリル BISTRO AVRIL コース詳細 2024/11/27 更新
【今月は、牛肉の黒ビール煮込みや仔羊のモモのステーキ、+1000円で広島牛ザブトンのステーキ等も選べます♪】毎日変わる黒板メニューやお客様の好みをお伺いして作る、シェフの気まぐれコース☆常に旬の素材を丁寧に仕込んで作る料理はどれも逸品ぞろい!フランスの本格ビストロを体験してみては!?お誕生日や記念日にも◎
料金 | 3,980 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年11月26日~2024年12月23日まで |
予約可能時間 | 18:00~22:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ★お誕生日や記念日などの場合は、+500円でデザートをスペシャルデザートプレートに変更可能♪前日までにお問い合わせください。※内容は一例その日仕入れた一番をお出しする為日によって変更致します。※ご注文時に好みをお伝え下さい※当日キャンセルの場合は、キャンセル料を頂きます。 |
コース内容
※1ドリンクオーダー制
◆前菜てんこ盛り(内容日替わり)
・パテ・ド・カンパーニュ
・フロマージュ・ド・テット
・鴨のリエット
・自家製生ハム
・チリメンジャコのキッシュ
・タンスモーク
・自家製スモークサーモン
・カルパッチョ
・野菜サラダ
・野菜のマリネ
・・・etc
◆選べるメイン(次の中から1つお選び下さい。)
・牛カイノミのステーキ
・メバルのナージュ
・牛肉の黒ビール煮込み
・豚足の肉詰めオーブン焼き
・ひな鶏のロースト
・真ガモのロースト 赤ワインソース [+500円]
・牛タンの赤ワイン煮込み [+800円]
・広島牛ザブトンのステーキ [+1000円]
◆選べるデザート(次の中から1つお選び下さい)
・フォンダンショコラとハチミツミルクのアイスクリーム [+300円]
・クレームブリュレ
・自家製アイスクリーム(バニラorハチミツミルクorティラミスorいちごとマスカルポーネ)
◆焼き立てバケット(おかわり自由・1本まで)
◆コーヒー付
※注文内容によっては、お時間がかかることがあります。
※内容は日によって変更します。
※前日までの要予約です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-27 14:17:23.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。