ビストロ アブリル BISTRO AVRIL 料理 2025/03/16 更新
ビストロ アブリル BISTRO AVRIL おすすめ料理
-
[是非食べてほしいコース]アブリルコース★
アブリルコースがリニューアル♪14品の前菜盛合せに選べるメイン、自家製発酵バターを添えた焼き立てバケットと共にどうぞ・・・ 前菜だけでお腹がいっぱいになるほどのボリューム満点な内容!予約必須です!
3,980円(税込)
-
【OPENから不動の人気NO.1!】チリメンジャコのキッシュ
チリメンジャコの香ばしい香りが食欲をそそる一品。しっとりなめらかな食べ応えに、じっくり焼いた表面のカリカリ食感がアクセント♪一度食べたらヤミツキです!シェフが心を込めてつくるキッシュを、是非一度味わってみて下さい。
660円(税込)
-
【アヴリルといえば】パテ・ド・カンパーニュ
アヴリルOPEN以来不動の人気メニュー。パテを目当てにアヴリルに来られるお客様も多数!他店フレンチのシェフにも、”木佐さんのパテが1番旨い”といわれるほど・・・コリコリの食感を消さないように豚耳や胡桃を使用♪
990円(税込)
ビストロ アブリル BISTRO AVRIL 料理
- ■シャルキュトリー(お肉の前菜)
- ■おつまみいろいろ
- ■本日のメニュー(お魚・野菜の前菜いろいろ)■付出し500円(税込)
- ■ヌイユ(フランスの平たいパスタ)
- ■本日のメイン(時間が、かかります!早めの注文を!)
- ■パン、米
- ■デザート
■シャルキュトリー(お肉の前菜)
■おつまみいろいろ
■本日のメニュー(お魚・野菜の前菜いろいろ)■付出し500円(税込)
■ヌイユ(フランスの平たいパスタ)
■本日のメイン(時間が、かかります!早めの注文を!)
■パン、米
■デザート
料理に関するメッセージ
-
基本的に、すべて手作りに拘っています。コースは3980円~ご用意していますが、高級フレンチではなく『街の定食屋さん』のような、友達と気軽に来れるお店を目指しています。最先端の科学的な調理よりも、素朴で伝統的な、あたたかいお料理の数々をご用意し、みなさまのご来店をお待ちしています。
オーナーシェフ
木佐 明弘
広島県
備考
- ※メニューは完全日替わり内容です。予告なしに変更する場合がございます。ご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-16 19:24:31.0