築地日本海 茗荷谷店 テイクアウト
-
本格江戸前の味を、ご家庭で。
《生本鮪使用》お持ち帰り寿司はもちろん、当店グランドメニュー(寿司・刺身)の鮪はすべて生本鮪。豊洲の老舗仲卸「米川水産」から仕入れる、鮮度抜群の上質素材の味わいをお愉しみください。
―
【1人前 ‐折り詰め‐】
【寿司】 ※全品生本鮪使用、お得な全六選
-
極‐きわみ‐ 42貫〈4~5人前〉
生本鮪赤身4貫/生本鮪中とろ4貫/白身4貫/車海老4貫/うに4貫/いくら4貫/旬の貝2種×3貫/穴子3貫/生ずわいがに3貫/数の子3貫/光物3貫/つまみ玉子
16,500円(税込)
-
煌‐きらめき‐ 33貫+巻物1本〈3~4人前〉
生本鮪赤身4貫/生本鮪中とろ4貫/白身3貫/ぼたん海老4貫/うに3貫/いくら3貫/数の子3貫旬の貝3貫/穴子3貫/茹でずわいがに3貫/ねぎとろ巻1本/つまみ玉子
13,500円(税込)
-
雅‐みやび‐ 22貫+巻物1本〈2~3人前〉
生本鮪中とろ3貫/白身3貫/ぼたん海老3貫/うに2貫/いくら2貫/旬の貝3貫/数の子3貫/光物3貫/ねぎとろ巻1本/つまみ玉子
9,000円(税込)
-
輝‐かがやき‐ 36貫〈4~5人前〉
生本鮪赤身4貫/生本鮪中とろ4貫/白身3貫/サーモン4貫/いか3貫/甘海老4貫/いくら4貫/光物3貫/玉子3貫/穴子4貫
9,000円(税込)
-
彩‐いろどり‐ 29貫+巻物2本〈3~4人前〉
生本鮪赤身4貫/白身3貫/サーモン4貫/いか4貫/海老4貫/いくら4貫/光物3貫/玉子3貫/鉄火巻1本/かっぱ巻1本
7,500円(税込)
-
希‐のぞみ‐ 21貫+巻物2本〈2~3人前〉
生本鮪赤身3貫/白身3貫/サーモン3貫/いか3貫/海老3貫/いくら3貫/玉子3貫/鉄火巻1本/かっぱ巻1本
5,500円(税込)
【お好み寿司 握り・軍艦】 ※1貫の価格
-
玉子/いなり/げそ/ツナサラダ/ツナコーンサラダ/かにサラダ 各1貫
※写真は「玉子」です。
98円(税込)
-
いわし
157円(税込)
-
はまち/〆さば/サーモン/あじ 各1貫
※写真は「サーモン」です。
196円(税込)
-
茹たこ/海老/とろサーモン 各1貫
※写真は「茹たこ」です。
216円(税込)
-
こはだ/真鯛/かんぱち/炙〆さば/炙とろサーモン/とろはまち/とろかんぱち 各1貫
※写真は「炙〆さば」です。
246円(税込)
-
かにみそ/とびっ子 各1貫
※写真は「かにみそ」です。
275円(税込)
-
えんがわ/炙りえんがわ/いか 各1貫
※写真は「えんがわ」です。
294円(税込)
-
生本鮪赤身/赤貝ひも/平目/しまあじ/穴子/数の子/白みる貝/すじこ/活たこ 各1貫
※写真は「生本鮪赤身」です。
344円(税込)
-
茹ずわいがに
432円(税込)
-
生本鮪中とろ/炙生本鮪中とろ/つぶ貝/帆立/うなぎ/いくら/甘海老/ねぎとろ
※写真は「炙生本鮪中とろ」です。
491円(税込)
-
ほっき貝
589円(税込)
-
生本鮪大とろ/炙生本鮪大とろ/あわび 各1貫
※写真は「生本鮪大とろ」です。
638円(税込)
-
茹車海老/赤貝/生ずわいがに/一本穴子 各1貫
※写真は「一本穴子」です。
864円(税込)
-
うに
1,178円(税込)