神楽坂 桃仙郷 コース詳細 2017/05/29 更新
卯月のコースです。全7品です。一皿ずつボリュームがある創作料理をどうぞ。
料金 |
6,000
円 サービス料・個室料込み |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~28名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※2名様から ※連絡なしでのキャンセル、または当日キャンセルの場合、キャンセル料が発生いたします。 |
コース内容
【前 菜】 前菜盛り合わせ
(たらの芽天婦羅 なめ茸 桜海老おろし 菜の花からし和え 蛍烏賊南蛮漬け いなご佃煮)
【温 物】 野菜プレート
(季節野菜 バーニャソース)
【造 里】 桜肉に刺身
(馬刺し)
【揚 物】 揚げ出し凍み豆腐 塩糀あん
(凍み豆腐 塩糀)
【焼 物】 朴葉焼き
(和牛 新玉葱 エリンギ しし唐)
【食 事】 土鍋ごはん
(新潟県産こしひかり 赤だし 香の物)
【甘 味】 最中アイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2017-05-29 19:22:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。