神楽坂 桃仙郷 コース詳細 2017/05/29 更新
料金 |
15,000
円 税抜き価格 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※3日前までの要予約でお願いします。 ※連絡なしでのキャンセル、または当日キャンセルの場合、キャンセル料が発生いたします。 |
コース内容
【前 菜】 前菜九種盛り合わせ
(たらの芽天婦羅 稚鮎甘露煮 桜海老おろし 菜の花からし和え
蛍烏賊南蛮漬け いなご佃煮 牛しぐれ 鴨やわらか煮 蜂の子)
【椀 物】 若竹椀
(竹の子 若布 木の芽)
【造 里】 本日のお造り三種盛り
【強 肴】 松坂牛鉄板焼き
(松坂牛 季節野菜)
【煮 物】 吉次煮付け
(吉次 牛蒡)
【揚 物】 伊勢海老天婦羅
(伊勢海老)
【食 事】 竹の子眼張の炊き込み
(新潟県産こしひかり 赤だし 香の物)
【甘 味】 フルーツの盛り合わせ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2017-05-29 19:22:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。