神楽坂 桃仙郷 ランチ
-
90分飲み放題付 JAPAN(大皿)コース
【前 菜】サラダ 【寿 司】二貫 【刺 身】二種 【焼 物】ポークジンジャー 【煮 魚】本日の煮魚 【揚 物】串カツ 【食 事】冷やし蕎麦 【甘 味】シャーベット ※ 3日前までの要予約でお願いいたします※6名様分からのご予約とさせて頂きます※連絡なしでのキャンセル、または当日キャンセルの場合、キャンセル料が発生いたします。
6000円 (税抜)
-
桃仙郷御膳
※ご予約制 ※10名様より 九枡盛り込み 御飯 味噌汁 香の物 茶碗蒸し デザート※連絡なしでのキャンセル、または当日キャンセルの場合、キャンセル料が発生いたします。
3000円 (税抜)
-
桃仙郷コース ブランド牛と高級魚を使った産地にこだわった会席コースです。
【前 菜】前菜九種盛り合せ (公魚天婦羅 カマス南蛮漬け 牛しぐれ煮 帆立燻製 鴨やわらか煮 牛蒡鶏そぼろ 鮭親子みぞれ和え 江戸菜と油揚げのお浸し 柿ミルフィーユ) 【椀 物】海老焼売椀 【造 里】本日のお造り三種盛り 【強 肴】武州牛鉄板焼き 【煮 物】金目鯛の煮付け 【揚 物】車海老と季節野菜の天婦羅 【食 事】ずわい蟹炊き込み 蟹みそのせ 【甘 味】アップルパイ ※4名様より
10000円 (税抜)
-
福寿コース 霜月のコースです。築地直仕入の魚と旬野菜を使った会席コースです。
【前 菜】 前菜盛り合わせ (公魚天婦羅 帆立燻製 カマス南蛮漬け 江戸菜と油揚げのお浸し) 【椀 物】 海老焼売椀 【造 里】 本日のお造り三種盛り 【焼 物】 鰤 山椒焼き 【志のぎ】 鮭親子みぞれ和え 【蒸 物】 黒毛和牛ハリハリ生姜鍋 【食 事】 ずわい蟹炊き込み 蟹みそのせ 【甘 味】 アップルパイ ※4名様より
8000円 (税抜)
-
神楽コース 霜月のコースです。全7品です。一皿ずつボリュームがある創作料理をどうぞ。
【前 菜】 前菜三種 (公魚天婦羅 牛蒡鶏そぼろ 江戸菜と油揚げのお浸し) 【温 物】 チーズ入り茶碗蒸し 【造 里】 平目カルパッチョ 【焼 物】 鱈 オレンジ庵焼き 【鍋 物】 信州産豚と林檎のせいろ蒸し 【食 事】 土鍋ごはん 【甘 味】 最中アイス ※4名様より
6000円 (税抜)
-
季節の限定コース
【前 菜】 前菜九種盛り合せ (公魚天婦羅 カマス南蛮漬け 牛しぐれ煮 帆立燻製 鴨やわらか煮 牛蒡鶏そぼろ 鮭親子みぞれ和え 江戸菜と油揚げのお浸し 柿ミルフィーユ) 【椀 物】 海老焼売椀 【造 里】 本日のお造り三種盛り 【強 肴】 松阪牛鉄板焼き 【煮 物】 吉次煮つけ 【揚 物】 伊勢海老天婦羅 【食 事】 ずわい蟹炊き込み 蟹みそのせ 【甘 味】 フルーツの盛り合わせ ※4名様より
15000円 (税抜)
-
おもてなし(盛り込み)コース
前菜盛り合わせ (寿司 蕎麦(饂飩) 焼き魚 刺身 煮付け 等)天ぷら肉料理(焼き・揚げ)甘味 アイス フルーツ※ 3日前までの要予約でお願いいたします※4名様分からのご予約とさせて頂きます※連絡なしでのキャンセル、または当日キャンセルの場合、キャンセル料が発生いたします。
5000円