モナリザン 料理 2024/04/26 更新

モナリザン 料理のこだわり

  • 仔羊のグリル コーヒーソースがけ

    仔羊のグリル コーヒーソースがけ

    丁寧に処理されたお肉を火加減に拘り焼き上げました♪コーヒーの香りがするソースで、お楽しみください!

  • 創業50余年★老舗イタリアン

    創業50余年★老舗イタリアン

    ピッツァやパスタをはじめ、丁寧に作られた自慢のイタリアンがずらり。TVや雑誌の取材も多数の、川崎の老舗のイタリアンの味をお楽しみ下さい♪

モナリザン おすすめ料理

  • モナリザンのおすすめ料理1

    キャセロール・パスタ

    言わずと知れた当店オリジナルのグラタン風パスタ。最近はキャセロールパスタも種類が増えたのをご存知ですか?イカ墨やカルボナーラのキャセロールもありますよ。ぜひお試しください!

    1,480円(税込)

  • モナリザンのおすすめ料理2

    自家製サルシッチャ ポレンタ添え

    自家製で作ったイタリア仕込みのソーセージ、サルシッチャです!ほんのりフュンネルの香りを利かすのが食欲をそそる秘密♪ 添えられたポレンタは北イタリアの郷土料理です

    800円(税込)

モナリザン 料理

「料理」の先頭へ戻る

【ANTIPASTO】

「料理」の先頭へ戻る

【PRIMO PIATTO】

「料理」の先頭へ戻る

【PIZZA】

「料理」の先頭へ戻る

【SECONDO PIATTO】

「料理」の先頭へ戻る

【INSALATA】

「料理」の先頭へ戻る

【DOLCE】

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 昔ながらの洋食料理も大切にしながら、イタリア修行時代に学んだ料理にもこだわりを持ってます。季節ごとに変わる料理や黒板メニューなども充実させてますので、ぜひこちらもお楽しみください!

    モナリザンのスタッフ1

    料理長兼ソムリエ

    大嶌正悟

    川崎

    学生時より父親が経営するイタリアンにて料理をふるう。外資系IT企業を経て家業を継ぐべく海外での学び直しを決意。カリフォルニアにてレストラン経営学及びワイン評価学の準学士取得後イタリアへ渡り各所で料理修行を積む。滞在中イタリア全20州を巡り、各地の郷土料理やワインに対する造詣を深め、現地でイタリア国家認定ソムリエの資格を得る。帰国後、実家イタリアンにて「ナポリタン」など創業当初からの味を守る一方、イタリア郷土料理をベースとしたレシピ開発やワイン選びに奮闘中。調理師、ル・コルドンブルー調理本科卒、オリーブオイルソムリエ、チーズプロフェッショナル、利き酒師、MBAなどマルチに活躍中。

  • モナリザンのスタッフ1

    大嶌正悟

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-26 17:42:46.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■モナリザンの関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見川崎    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ川崎・鶴見/イタリアン・フレンチ川崎・鶴見/イタリアン
【関連駅】  川崎駅京急川崎駅   
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理にんにく料理ソーセージステーキハンバーグシーフードアクアパッツァグラタンエスカルゴ仔羊カルボナーラペペロンチーノタリアータピザマルゲリータデザート生ハム