Suckaran スッカラン 別館 おすすめレポート

しのちゃんさん
50代後半/男性・来店日:2024/05/05
ホットペッパーグルメで予約

があさん
30代後半/女性・来店日:2024/02/17
ホットペッパーグルメで予約
スタッフの方が親切でよかった。

えみちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2023/12/15
ホットペッパーグルメで予約

monchanさん
30代後半/女性・投稿日:2014/03/08
サムギョプサル
豚肉を自分で焼いて巻くサムギョプサルが美味しかった。チヂミもおいしかった。飲み物の中ではビワミンという飲み物がヘルシーで珍しくて、アルコールが飲めない私にはうれしかったです。いつ行っても満員のお店です。
tenmusuさん
投稿日:2009/03/18
「焼肉は量より質」派にオススメ♪
本場より、日本人向けの味です。会社の飲み会で初めてお店に行った時は、コースでしたが、
メインのサムギョプサル以外のサイドメニュも「味が充実」
しており、ファンになりました。
“豚の焼肉”となめてましたが
薬味野菜と一緒に葉っぱに包んで食べると、
いくらでも食べられてしまいます。
一般的な焼肉の2倍ぐらいの厚さがありますが、
焼きながら脂を落とします。
焼肉は、量より質 派。の方には気に入ってもらえるはず。
もちろん、量の面でもケチなかんじはありません。
スティックさつまいも(デザートかな、箸休め)は
直径2ミリぐらいの本当に細いサツマイモで、あまり食べたことない
食感ですが男性にも人気がありました。
週末はちょっと予約が取りづらいです。
カウンター近くに、珍しい韓国のお菓子(おつまみ風)があり
自由に食べさせてもらえます。
マッコリ・黒豆マッコリは、竹筒に入って出てきます。
1杯分の料金ですが、2杯分の量入ってます。
帰りがけ、必ず店長が外まで見送ってくれる徹底ぶりに
また行きたくなってしまいます。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ