五反田 居酒屋 みしょーれ奄美 コース詳細 2024/10/09 更新
南国・奄美の創作ソウルフードを存分に堪能できるコースです。ローカル色豊かなお料理をご用意しております。様々なシーンに是非ご利用下さい!
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。※写真はイメージです。 |
飲み放題 | ≪飲み放題メニュー≫ |
コース内容
【お食事例】
・もずく酢
海藻の王様奄美大島産の手摘み天然もずくのもずく酢
・ミミガーの酢味噌和え
沖縄料理のひとつ。コリコリとしたクラゲの様な食感が特徴でコラーゲンが多く美容や健康に良いとされている。
・ゆでびー
奄美大島では、落花生を塩茹でして食べるのが定番のおつまみです。
・鹿児島県直送 地鶏刺し
弾力のある肉質と旨味たっぷりの鶏肉は九州で愛される一品。
九州の甘い醤油と薬味でお召し上がりください。
・つきあげの盛り合わせ
鹿児島では薩摩揚げをつきあげと言います!本場の味をお楽しみください!
・ゴーヤチャンプル
鰹節の香りとゴーヤの苦みが癖になるご存じのゴーヤチャンプル。
・フライドポテト
とまらない定番おつまみ!
・豚の角煮 黒糖焼酎漬け
郷土料理の代表の一つで皮付きの三枚肉を醤油や黒糖、お酒で甘美味く仕上げた自慢の一品
・牛肉のたたき 奄美新月塩添え
新鮮な厳選和牛をこだわりの新月塩
・油そーめん
煮干しの香りがそそる「油そうめん」シンプルですが、煮干しの香ばしい風味が生きたお料理
・サーターアンダギー
沖縄の定番お菓子
飲み放題内容
≪飲み放題メニュー≫
ビール | 生ビール |
チューハイ | レモンサワー/ウーロンハイ/緑茶ハイ/さんぴんハイ/紅茶ハイ/ハイボール/ジンジャーハイ/コークハイ |
島酒 | 黒糖焼酎レモンサワー/島酒ハイボール/じょうご/里の曙/れんと/島のナポレオン(水・炭酸・ロック) |
カクテル | カシス/パッションフルーツ/バナナ/マンゴー(ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ・烏龍茶) |
焼酎 | 麦/芋/残波白(水・炭酸・ロック) |
ワイン | 赤ワイン/白ワイン |
ソフトドリンク | 緑茶/烏龍茶/さんぴん茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/グアバジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-09 17:26:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。