へそ家 料理
【酒肴】
-
笹原豆腐の冷奴
400円
-
もずく酢
450円
-
ほたるいか沖漬け
550円
-
いぶりがっこチーズ
500円
-
手造り浅漬け
350円
-
お新香盛り合わせ
600円
-
ばくらい
600円
-
つぶ貝のわさび和え
550円
-
自家製サーモンマリネ
750円
-
本日のお造り盛り合わせ (一人前/二人前)
「おまかせ」でもお造りいたします
1300円/2600円
【炭火焼き】
-
するめいか 一夜干し
550円
-
金華さば 一夜干し
950円
-
柳かれい汐焼き
1100円
-
とろほっけ焼き(半身/一枚)
1200円/2000円
-
銀たら西京焼き
980円
-
きんき汐焼き
3500円
-
盛り合わせ
「季節の野菜焼き」や「単品」もございます
850円
-
香り鶏もも焼き
1100円
-
大泉ポーク 肩ロース焼き
1200円
-
国産牛 ハラミ網焼き
1500円
-
<仙台名物>厚切り牛たん
1500円
-
仙台牛 サーロイン100g
3000円
-
仙台牛 ヒレ100g
4500円
【さらだ】
-
穫りたて野菜
650円
-
納豆と彩り野菜
750円
-
厚切りベーコン
850円
【揚物】
-
たっぷり野菜の揚げ出汁豆冨
550円
-
どぜう唐揚げ
600円
-
いわい鶏の唐揚げ
650円
-
季節の野菜天ぷら
700円
-
海老天ぷら(3尾)
750円
-
海老と野菜の天ぷら
950円
【煮物】
-
ふろふき大根 自家製とり味噌がけ
600円
-
じっくり煮込んだ豚の角煮
「本日の煮物」もございます
850円
【蒸し物】
-
茶碗蒸し(うに/かに)
各750円
-
はまぐりの酒蒸し
850円
【お食事】
-
味噌焼きおにぎり
350円
-
お茶漬け(梅/海苔)
お茶漬け(鮭) 500円
各450円
-
穴子茶漬け
600円
-
稲庭うどん
650円
-
蜆のお味噌汁
300円
【甘味】
-
本日のアイス
「季節の果物」もございます
450円