海鮮居酒屋 磯べゑ いそべえ コース詳細 2025/03/20 更新
職人の技が光る、贅を尽くした全9品の特上コース。鮮魚姿造り入りの刺身盛り、焼物・揚物・煮物など多彩な料理を楽しめる充実の内容。締めには特上握りと蛤吸物をご用意し、最後まで満足いただけるコースとなっております。
料金 | 6,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 4~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月16日~ |
予約可能時間 | 16:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により商品が異なる場合があります※キャンセルは前日の16時までにお申し付けください。当日のキャンセルは100%料金頂戴いたします。※前日が日曜の場合、土曜日の22:00締め切り |
コース内容
※お品書きの内容は一例です。季節や仕入れ状況により変更となる場合がございますが、その日の選び抜いた食材で、料理長がおもてなしさせていただきます。
・先付:磯つぶ貝 潮煮
・前菜:唐墨大根、筍木芽焼き、蟹沼田和え
・造り:鮮魚姿造り入刺身6種盛り
・焼き物:鰆蕗味噌焼
・揚げ物:大海老と春野菜天婦羅
・温物:茶碗蒸し
・煮物:桜鯛蕪蒸し
・寿司:特上握り5貫・細巻(蛤吸物)
・甘味:季節のフルーツと柚子ソルベ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-20 15:43:56.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。