謝朋殿 シャホウデン 點心樓 仙台店 コース詳細 2024/11/09 更新
南関東の旬素材が幅広くお楽しみいただけるコース南関東の恵みを味わう【冬の贅沢】地元農家から直送される冬野菜、ブランド和牛、千葉や神奈川の魚介、千葉の落花生、東京卵など、南関東の自然が育んだ新鮮な食材を使った、旬のコースをぜひお楽しみください。
料金 |
8,800
円(税込) 別途消費税を頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年11月6日~2025年1月15日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | 二名様より承ります |
コース内容
南関東の旬素材が幅広くお楽しみいただけるコース
彩麗【Sairei】コース ~全8品~ 8,800円(税込)
1 五種前菜の盛り合わせ
【塩味】千葉県産はまぐりの葱ソース
【苦味】冬野菜の山椒漬け
【甘味】蒸し鶏とさつま芋の怪味ソース(落花生ペースト)
【酸味】くらげの冷菜江戸菜和え
【辛味】豚肉と蕪の甜醤油ソース
2 謝朋殿名物 うにとフカヒレのスープ
3 沖どれスズキと里芋の重慶唐辛子炒め
4 足柄牛の陶板仕立て 冬菜ソース
5 千葉県産ゆで落花生と二種青菜炒め
6 東京卵「たまごころ」と江戸菜漬けの炒飯
7 東京うこっけいの鶏白湯滋養蒸しスープ
8 デザート三種盛り合わせ
~東京ゴールドスムージー 東京紅茶のマーラーカオ ラズベリー杏仁豆腐
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-09 22:10:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。