ビストロ インコントロ Bistro Incontro 料理 2024/03/27 更新
ビストロ インコントロ Bistro Incontro おすすめ料理
-
【シェフのおまかせコース3850円】メイン料理とパスタを含む定番コース(全4品)
料理の世界で25年のキャリアを持つシェフの心のこもった料理。お客様にどの料理も「美味しい」と言っていただけるのは、素材を理解し、おいしさを引き出す技術があるからです。コースの内容は前菜の盛り合わせ、サラダ、メイン、パスタ。サラダはデザートにも変更可能となっております。
3,850円(税込)
-
【こだわりの素材】宮崎ブランド牛「やまちくアン黒」国内1%の貴重な健康志向の赤身肉(ロースト4500円)
「やまちくアン黒」は豪州からWAGYUとアンガスから掛け合わされた希少で特別な牛。赤身肉と脂の旨味のバランスは絶妙。旨味が感じられるのにしつこくない味わいです。当店ではもも肉をローストして提供しています。脂が苦手でも食べやすい部位です。食感はきめ細かくやわらか。絶品です。
4,500円(税込)
-
【創作フレンチ・イタリアン】チキン南蛮インコントロ風(1200円)地元宮崎名物をアレンジした人気メニュー
当店のチキン南蛮はバルサミコや甘醤油、柚子胡椒を使ったオリジナルのレシピでご用意しています。九州出身のお客様は懐かしさを感じていただけるようです。従来のイタリアン・フランス料理店の先入観にとらわれず、和と洋のテイストを融合した当店だけのメニューとなっているので一度試してみてください。
1,200円(税込)
ビストロ インコントロ Bistro Incontro 料理
アミューズ
前菜
メイン
パスタ・リゾット
デザート
備考
- ※税別価格で表記しております。※メニューは一部のみ記載しています。記載のメニューのほかその日の仕入れ、旬の食材により前菜、メイン、パスタ料理が15種類前後ございます。※テーブルチャージとしてお一人様450円頂きます。※お食事には全てパンが付きます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-27 22:25:02.0