くろ屋 おすすめレポート(3)

まーさん
投稿日:2010/04/12
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
美味しかったです
女性3人で土曜の夜行って来ました。おすすめは、お刺身盛り合わせ。
2人前でも3人で十分。
かりかり芋天、白海老のかきあげなど美味しかったです。
8
詳細を見る

きゃんさん
投稿日:2010/02/01
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
お造りがダントツ!!
以前から何度か利用していますが、こちらのお刺身は本当に新鮮で美味しいです。
すし屋で食べるよりも魚が美味しいです。
その他加賀の伝統料理の蓮蒸しやじぶ煮、
加賀や能登の食材を使ったお料理がたくさんありますので、
ご旅行で金沢にこられる方にオススメしたいお店です。
ただ、お店はいつも満席なので、電話してから行った方がいいです。
満席で予約がなかなか取れない理由は、お料理を食べれば納得すると思います~!
冬はノドグロのお造り、最高です!!
4
詳細を見る
mayurinさん
30代前半/女性・投稿日:2007/04/22
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
五郎島金時にやられました。
金沢旅行の初日にホテルの近くで探してたまたま入ったお店でした。見た目は普通の居酒屋さんといった感じのお店でしたが、お料理はとても美味しかったです。
特に五郎島金時の天ぷらはこんなに美味しいものがあるのかって思うくらい美味しかったです。
治部煮も実は次の日にいった料亭でも出されたんですが、くろ屋さんで食べた治部煮の方が美味しかったです。
旅行の初日にとてもいいお店に出会えて本当に嬉しかったです。
また金沢に行ったら是非伺いたいお店です。
446
詳細を見る
くろ屋 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

60代/男性
来店日:2019/03/29
金沢に行くならくろ屋に行って来たらと言われ、予約して行ってきました。妻と二人でくろ屋さんへ。何が良いのかわからないのて、お店の方に聞きながら、注文していきました。お造りも新鮮で美味しかったです。さつまいもの揚げたものを、お土産で買って帰り、ホテルで食べましたが、外はカリカリで中は、ホクホク。とても美味しかった。

40代/男性
来店日:2015/11
家族3人で初めての金沢旅行のディナーでご訪問。 桶に盛られて提供される新鮮なお刺身やのどぐろ・旬の香箱ガニは絶品で、電話予約時に事前に予約しておいた名物の数量限定の能登牛のビーフシチューも超絶品! また金沢に行く際は再訪したいです(> <)
- 1
- 1/1ページ