ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇 コース詳細 2025/04/05 更新
【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー【大人】¥5950 (税込)【シニア(65歳以上)】 ¥5150(税込) 【小学生】 ¥3000(税込) 【未就学児】 ¥1000(税込)【 2歳以下】 無料
料金 |
5,950
円(税込) ※表示価格に税金・サービス料が含まれております。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※表記価格には、サービス料が含まれております。※ご利用は2名様より承ります。※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。※写真はイメージです。 |
コース内容
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の翡翠炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子
〈追加料金500円にて、下記フェアメニューも食べ放題〉
☆村杉おぼろ豆腐の麻婆豆腐 ☆和牛スネ肉の酸辣煮込み ☆焼き小籠包 ☆しらすと春キャベツのあんかけおこげ ☆桜海老入り高菜チャーハン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-05 17:19:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。