北の海鮮炙り ノアの箱舟 コース 2024/08/01 更新
ネット予約できるコース
-
- 旬の一番美味しい素材を仕入れ、ご提供します。
- コース品数:10品/利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 16,500 円(税込)
-
- 北のからすみ「北琥珀」をふんだんに使用したコースです。
- コース品数:12品/利用人数:2~8名
-
予約締切:来店日の2日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 29,700 円(税込)
席のみ予約(コース選択なし)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。