創家 おすすめレポート(5)

エコーさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/24
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
サイドメニューも充実
明るめの店内なので気分も上がるのがいいです。貸切も可能なので宴会での使用もOKですよ。肉はどれも新鮮で美味。サイドメニューも充実していて気に入りました。

YAGYさん
投稿日:2014/02/13
ディナー
クッパ
シンプルながら奥深い醤油の味付けが印象に残ります。ピリ辛要素もあるにはあるんですが辛さのバランスがよいので苦手な人にオススメできる感じでした。

TAKOTARO さん
投稿日:2010/06/08
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
生ビールで乾杯
友人からうまい焼肉屋があると聞いて「創家」に来ました。まずレバ刺しとキムチをあてに、生ビールで乾杯!!
レバ刺しがとろけるような食感はgood!!
カルビとハラミ、ホルモンをいただきました。
肉は、タレとの相性が抜群です。◎
お肉に関しては、こだわっているらしくやわらかいし旨味のあるお肉だなと思いました。
炭にもこだわっているらしく国産備長炭で焼く肉は一番おいしいと定員さんが説明してくれました。
最近は内装だけこだわったお店が多いいのに、この店は味で勝負していると感じました。
焼肉の楽しみ方を教えてくれるお店に出会ったと感じさせてくれるお店です。
12
詳細を見る

ultramanさん
投稿日:2010/06/07
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
駅から近い、こだわりの隠れ家
ここの、店は、月に何回か利用しています。店がすごくきれいで、落ち着いた雰囲気で食事ができるのが好きです。
料理は、たれの味が好きです。
焼肉のたれも最高ですが、豚足のたれや、ユッケの味付けなどかなりおいしいです。
肉は値段に対して、結構いい肉使ってると思います。
ホルモンがやわらかくて、脂がおいしくて感動しました。
もやしがうまかったです。
スープやキムチもそうですが、1から手作りなのがわかる味で、こだわりが感じられます。
駅から近いのに、落ち着いた隠れ家のような店です。
10
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ