米沢牛 炭火焼肉 上杉 浜松・根上り松店 料理 2025/03/04 更新
米沢牛 炭火焼肉 上杉 浜松・根上り松店 おすすめ料理
米沢牛 炭火焼肉 上杉 浜松・根上り松店 料理
- 【カルビ】
- 【タン】
- 【ハラミ】
- 【ロース・赤身】
- 【ホルモン】
- 【豚・鶏】
- 【海鮮】
- 【盛り合せ】
- 【牛刺身・レアステーキ】
- 【妥協なき一品】
- 【野菜焼】
- 【サラダ】
- 【ビビンバ・クッパ・麺】
- 【ご飯・スープ】
- 【デザート】
【カルビ】
【タン】
【ハラミ】
【ロース・赤身】
【ホルモン】
-
厚切りレバー【牛肝臓】
748円(税込)
-
ハツ【牛心臓】
748円(税込)
-
ミノ【牛第一の胃】
1,023円(税込)
-
濃厚ホルモン【牛小腸】
803円(税込)
-
さっぱりホルモン【シマチョウ】
968円(税込)
-
牛マル腸【ピリ辛味噌】
858円(税込)
-
ピリ辛ホルモン【ピリ辛味噌】
968円(税込)
【豚・鶏】
【海鮮】
-
海鮮焼盛り合わせ
2,838円(税込)
-
ホタテ
858円(税込)
-
有頭海老
968円(税込)
-
イカ一夜干し
マヨネーズをつけてどうぞ。
803円(税込)
【盛り合せ】
【牛刺身・レアステーキ】
-
牛トロ握り
1,628円(税込)
-
レアステーキ(握り寿司風)
1,518円(税込)
【妥協なき一品】
-
自家製キムチ
528円(税込)
-
キムチ盛合せ
968円(税込)
-
自家製オイキムチ
528円(税込)
-
自家製カクテキ
528円(税込)
-
自家製ナムル盛合せ
748円(税込)
-
自家製チヂミ
638円(税込)
-
チャンジャ
638円(税込)
-
豚足
528円(税込)
【野菜焼】
【ビビンバ・クッパ・麺】
【ご飯・スープ】
【デザート】
備考
- ※内容・金額は季節・仕入により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-04 09:36:35.0