割烹 神谷 コース詳細 2022/10/25 更新
ゆったりと個室で四季を彩る日本料理を食す。主は持てる力を尽くし料理を仕上げる。町や家並みが変わっても、神谷のもてなしの心と味は七十五年間変わりません。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~64名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ご予算、人数に応じてお料理の調整も致します。個室(2名様~64名様迄)もご利用いただけます。ご希望に応じて、お子様用のお料理もお作り致します。 |
コース内容
【松コース:10000円(税込11000円)】
■前菜5点
■造り
■煮物
■替鉢
■伊勢海老焼
■揚物
■酢肴
■留椀
■赤飯(※たい飯に変更できます)
■デザート
※季節、仕入れにより内容が変更になる場合もございますので、お問い合わせください。
※お赤飯は「たい飯」に変更できます。(+500円)ご予約の際にお申し付けください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-10-25 10:18:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。