桃の花 岡山 料理 2010/06/16 更新
桃の花 岡山 料理
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ママカリ酢
400円
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アナゴと黄にら卵とじ
1000円
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あなご天ぷら
900円
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おこぜ唐揚げ
1800円
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べか酢味噌
600円
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天然ふぐ酒蒸し
2000円
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たこぶつ
800円
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さわらお造り/まながつおお造り
1300円
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焼きままかり酢漬け
400円
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天然お造り盛り合わせ
1500円
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生うに
1200円
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天然鯛あら煮
1500円
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うなぎ白焼き
1300円
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くじら生姜焼き
1000円
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和風ステーキ
1500円
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鴨ロース煮(照焼き風)
800円
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牛たん塩焼き(厚切り)
1500円
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桃太郎地鶏塩焼き
900円
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かんぱちカマ塩焼き
800円
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いか沖漬け
600円
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地物たこ天ぷら
800円
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ごぼうとレンコンの天ぷら
700円
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蓮根まんじゅう
600円
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米なす田楽
500円
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とり皮せんべい
400円
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自家製コロッケ
800円
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出し巻きたまご
600円
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稲庭うどん
600円
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焼きおにぎり茶漬け
600円
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じゃこ飯(汁つき)
600円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-06-16 17:53:21.0