焼き鳥 壱歩 料理 2015/12/17 更新
焼き鳥 壱歩 料理
【焼き物】一人前二本
-
肝・皮・ずり・ひね
各240円
-
こころ・ねぎま・せせり(身)
各240円
-
つくね・しそ巻き・ささみしそ巻き
各240円
-
マヨタマ・ささみチリチーズ
各240円
-
つくねチーズ・トマトベーコン
各300円
-
背肝・手羽トロ・なんこつ
各300円
-
三角・カッパなんこつ(ヤゲン)
各300円
-
手羽先・豚バラ
各320円
-
豚巻きこんにゃく・もも串焼き
各320円
-
たまねぎ・しろねぎ・ししとう
各240円
-
しいたけ
300円
【一品】
-
特製厚あげ
400円
-
キューリ漬け
250円
-
水ナス漬け
350円
-
キムチ
380円
-
トマト
350円
-
揚げにんにく
350円
-
ポテトフライ
420円
-
野菜サラダ
550円
-
じゃがバター
450円
-
じゃがチーズ
480円
-
さつまスティック
580円
-
アスパラバター
550円
-
唐揚げ
650円
-
タルタル南蛮
650円
-
れんこん肉詰め
550円
-
ピーマン肉詰め
550円
-
しいたけ肉詰め
650円
【御飯物】
-
ライス
250円
-
とりスープ
200円
-
玉子スープ
300円
-
おにぎり(梅・昆布・かつお・焼きおにぎり)
各220円
-
焼きおにぎり茶漬け
420円
-
とりそば
550円
-
韓国冷麺
600円
-
焼き鳥丼
680円
-
親子丼
680円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-12-17 17:17:21.0