串焼酒場 KEN 料理 2012/04/12 更新
串焼酒場 KEN 料理
【串焼】
-
ピーマン
100円
-
ししとう
100円
-
しいたけ
200円
-
イカダ
100円
-
ハート
100円
-
カワ
150円
-
砂ズリ
100円
-
手羽先
250円
-
-
豚バラ
200円
-
ウナ肝
200円
-
チーズ巻
250円
-
ニンニクの芽巻
250円
-
せせり
200円
-
KEN つくね塩焼
ふわふわの食感◎自慢の軟骨入り
250円
-
-
鶏レバー
100円
-
若鶏
150円
【一品料理】
-
酒盗
400円
-
枝豆
400円
-
トマトスライス
400円
-
豚耳ポン酢
450円
-
砂ズリミソ漬け
400円
-
セロリキムチ
400円
-
ピリ辛マーボ
600円
-
マンマ焼
きりたんぽ風串焼き
150円
-
-
鶏スープ
300円
-
豚足塩焼き
550円
-
-
KEN レーズンバター
600円
-
-
珍味:氷下見
950円
-
冷奴
300円
-
チキンラーメン
300円
【セット】
-
串焼きKENセット
Beer/小鉢/串焼き5本
1500円
-
串10本セット
1500円
-
モズク
300円
-
チーズサラミ
300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-04-12 17:50:20.0