串焼酒場 KEN おすすめレポート(2)

つぎじぃじさん
50代前半/男性・投稿日:2012/06/17
気さくなマスター
会社の同僚&別な日に一人で利用しました。頼んだのは焼き鳥の「KENセット」です。
もも、皮、ズリ、手羽、つくねの串焼きとビールがセットで
だれやみには丁度いい感じです。
マスターは
話をすると気さくな人で家族で店をやっておられるので、
家庭的な雰囲気もいいなと思いました。
あとお勧め料理は、やっぱり「豚足焼き」です。
一回茹でて柔らかくしたものを、焼いているので
豚足のゼラチンがトロっとしてくせになりそうです。

すずさん
男性・投稿日:2007/04/20
トン足好きな人、トン足の味を知りたい人は是非ココに行ってみて!!
アットホームで独特な雰囲気のお店。ご主人も気さくな方なのでひとりでいっても楽しめそう。一番おすすめなのはトン足です。トン足というと、後味が「脂っこい」とかあまり「味がない」という印象をもつ人もいると思うけどKENさんのトン足はさっぱりとした酢の風味と香ばしさがバランスよく、外はパリパリ中はトロトロで絶品です。串焼きも1本1本の味がしっかりと主張していて納得の味。とにかく丁寧に焼いてくれます。一品料理も珍しいのがあるから一度試してみて下さい。お店に行くときは電話してからいくのがベスト。一人でゆっくり楽しみたい人や恋人同士、仲のいい職場の同僚少人数でゆっくり飲める人たちにおすすめですよ(´ー`)┌- 1
- 1/1ページ