竹美屋 料理 2010/12/21 更新
竹美屋 料理
【日替わりメニュー】
-
くじら赤身・まぐろ赤身・活ブリ・活平目・・剣先イカ・生サバきずし等・各種お造り
その日の仕入れによって変更あり
各680円
-
ニンニク芽と豚肉の炒め物
しっかり精をつけて十三の夜を満喫!
480円
-
ブロッコリーの明太マヨネーズ
自家製のマヨネーズと新鮮ブロッコリーの夢の共演!
400円
-
わけぎのぬた和え
古来より語り継がれる殿堂入りのあて。
380円
-
焼きそば
たかが焼そばなんて言わせない。スタッフ一押しの醤油焼きそば。
450円
-
-
舌平目のムニエル
常連さん推奨の隠れメニュー。
480円
【揚げ物】
-
若鶏唐揚げ
どこにでもあるメニューだけに力を注いだキングオブおつまみ!
450円
-
イワシの天ぷら
今や高級食材!天つゆ、塩でどうぞ。
480円
-
ちくわとチーズの磯辺揚げ
女性に大人気!注文の際は「ちくチー下さい」でオッケー!
450円
-
野菜天婦羅(五本)
新鮮な旬の野菜をどうぞ。
450円
-
一口豚カツ
一口でいっちゃって!
450円
-
エビクリームコロッケ
エビの旨味が凝縮されたアツアツトロトロコロッケ!!
380円
-
-
タイ風さつまあげ 甘辛スイートチリソース
タイ風でさつま揚げ。パラドックスが納得に変わる!
450円
-
海老(フライ・天婦羅)
ぷりっぷりでやんす!
450円
-
本格★タイ風グリーンカレー
リピーター続出!タイの家庭の味が十三に上陸!
550円
【焼き物】
-
焼きとり
じっくり焼き上げた地鶏を自家製のタレでどうぞ。
300円
-
豚バラ塩焼
分厚くカットした贅沢な豚バラ肉は食べ応え抜群!
450円
-
アサリ焼/酒蒸し
400円/450円
-
サワラの味噌漬け焼
熱燗をちびりちびり。
480円
-
大エビ(有頭)の塩焼きorフライ
一尾420円二尾780円
-
ふぐの一夜干し
480円
-
天然ブリのカマ焼き
680円
-
牛ハラミ網焼
680円
【炒め物】
-
もやし炒め
400円
-
エビチリ
500円
-
ニラレバ炒め
450円
-
豚肉とホーレン草炒め
450円
-
きのこオムレツ
350円
-
【早い物】
-
酢がき
500円
-
たら白子ポン酢
580円
-
赤なまこ
500円
-
あんきものポン酢
480円
-
生だことわけぎの酢みそあえ
350円
-
たこわさ
300円
-
梅くらげ
350円
【サラダ】
-
ホーレン草と生ハムのサラダ
450円
-
-
蒸し鶏とセロリのサラダ
480円
【ごはん物】
-
梅茶漬け・しゃけ茶漬け・のり茶漬け
380円~
-
焼おにぎり(一個)
150円
-
じゃこしそごはん
400円
-
にぎり寿司盛り合わせ
680円
-
-
鉄火巻/ねぎとろ巻/棒寿司
500円/580円/580円
-
漬物盛り合わせ
400円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-12-21 19:04:27.0