沖縄料理 金魚 三宮本店 料理 2025/01/30 更新
沖縄料理 金魚 三宮本店 おすすめ料理
-
ゴーヤちゃんぷる
オープン以来受け継がれてきた、秘伝の出汁で仕上げる金魚名物。太陽の光をたっぷり浴びたゴーヤは苦みが柔らかいと言われています。丁寧に下処理し、シャキッとした食感を残したゴーヤとスパムの塩辛さがマッチしたちゃんぷる。ゴーヤが苦手な方にこそ、食べていただきたい一品です!
748円(税込)
-
沖縄長寿の煮物!元祖 こだわりラフテー(豚の角煮)
豚の皮つき3枚肉をたっぷり時間をかけて、トロトロになるまで泡盛で煮込みました。
1,078円(税込)
-
金魚伝統の味!元祖 沖縄コロッケ
オープンからの絶大人気を誇る、出汁につけて食べるコロッケ。使用する「田芋(タイモ/ターンム)」は水田で栽培される里芋の仲間です。田芋の優しい甘みと食感を活かして作った金魚オリジナルの沖縄コロッケ、スタッフのイチオシです!
528円(税込)
沖縄料理 金魚 三宮本店 料理
- ◆海ぶどう◆
- ◆じーまみ豆富◆
- ◆島豆富◆
- ◆おばあの沖縄前菜◆
- ◆沖縄サラダ◆
- ◆沖縄近海 魚介料理◆
- ◆幻の琉球在来 あぐー豚◆
- ◆ちゃんぷる◆
- ◆揚げもん◆
- ◆金魚伝統の味◆
- ◆沖縄長寿の煮物◆
- ◆沖縄逸品(焼きもん)◆
- ◆生麺使用 沖縄そば◆
- ◆沖縄飯◆
- ◆デザート◆
◆海ぶどう◆
◆じーまみ豆富◆
◆島豆富◆
◆おばあの沖縄前菜◆
◆沖縄サラダ◆
◆沖縄近海 魚介料理◆
◆幻の琉球在来 あぐー豚◆
◆ちゃんぷる◆
◆揚げもん◆
◆金魚伝統の味◆
◆沖縄長寿の煮物◆
◆沖縄逸品(焼きもん)◆
◆生麺使用 沖縄そば◆
◆沖縄飯◆
◆デザート◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-30 21:06:06.0