びすとろ平 仙台 料理のこだわり
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最高級A5ランクの仙台牛
仙台牛専門肉居酒屋「びすとろ平」では、肉質等級が最高の5ランクに格付けされないと呼称が許されない「仙台牛」のみを使用。お勧めは炙り焼に仕立てた贅沢なお寿司。口の中に入れた瞬間とろける極上の肉の旨みと甘みはこだわりのワインと相性が抜群♪一度は味わってみたい仙台牛の炙り寿司・・・宴会おすすめコースにもついてきますのでぜひ!
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肉居酒屋の親父は、実はフレンチの料理人歴30年!
肉居酒屋の親父として20年前から腕を振るうオーナーシェフ。実はフレンチの料理人として30年前にキャリアをスタートさせました。仙台牛に魅せられ、お肉専門の居酒屋があってもいいじゃないかと信頼するお肉屋さんより仕入れた食材を用いて日常使いできるお店を目指して日々奮闘しています。