和風バー 黒 おすすめレポート(12)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/15
かんぱち
脂がとってもよくのっているカンパチで、厚切りの歯ごたえがたまらないですね。ワサビをタップリ漬けて食べると、たまらない美味しさですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/15
チャンジャ・浅漬け・トマトスライス
タラの胃の部分をキムチ汁につけたのがチャンジャといいますが、コリコリとした食感と辛めの味わいがとてもいいです。お酒にとてもあいます。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/15
豚肉のしそ巻き
豚肉をしそで巻いて焼いたものですが、豚肉の脂のおいしさと、しそのさっぱりとした味と香りが、とてもいいですね。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/15
ティラミス&バニラ
ほろ苦く、甘さ控えめのティラミスが美味しい大人の味です。バニラの甘さがひきたち、たまらない組み合わせですね。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/15
アサリのバター炒め
あさりを、たっぷりのバターで炒めたものです。バターの香りと甘い味があさりに溶け込み、素晴らしい味わいですね。