割烹 三徳 料理 2023/09/21 更新
割烹 三徳 おすすめ料理
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あんこう鍋
深海魚であり外見が奇妙であるが「食べられない所がない」と言われるように、身はもちろん、皮や内臓、エラなど、骨以外は全て食べることが出来る無駄のない魚である。旬は11月から2月、水温が低くなることで身が締まり、特に1 - 2月頃が最も美味しい時期と言われている。
3,300円(税込)
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あん肝
あんこうの肝臓が「あん肝」です。 味は濃厚でとろりとしていて、なめらかな舌触り。 フォアグラをさらにクリーミーにしたかのような味わいが特徴です。 あんこうの肝は、「海のフォアグラ」とも呼ばれていて珍味として親しまれています。さっぱりとポン酢でお楽しみ下さい。
550円(税込)
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牡蠣 ※お問い合わせください。
海のミルクと言われる生ガキ。色は牛乳のような乳白色。そして「完全栄養食品」ともよばれる牛乳と同じく、様々な栄養素がバランスよく含まれています。クリーミーな味わいが、牡蠣好きにはたまらない。ポン酢でさっぱり♪
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割烹 三徳 料理
【お造り】
【揚げ物】
【サラダ】
【干物】
【その他お料理】
【ごはんもの】
【お鍋】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-21 18:29:07.0