レストラン・バスク おすすめレポート

天使の鼻ちょうちんさん
40代前半/女性・投稿日:2014/05/25
22年前から大好きなお店
1992年以来、ずっとひいきにしているレストランです。自分へのご褒美や家族の記念日に何度も
食べに行きましたが、一人でも気軽に立ち寄れる
雰囲気のよいお店です。
シェフのこだわりが感じられる食材、料理の盛り付けは
最高級です。
自家製のパンは、何度もおかわりしてしまいました。
特に、店内の天井からつるされている黒豚の生ハムは
ぜひ皆さんに味わって頂きたいです。
次は、ボーナスが入ったら、友達誘っていきたいです。

天使の鼻ちょうちんさん
40代前半/女性・投稿日:2014/05/24
黒豚の生ハム
地元でとれた黒豚を半年間、海水から抽出した天然塩で漬け込んだ生ハムは絶品です。自家製のフランスパンに乗っけて、いくらでも食べられるおいしさですね。
天使の鼻ちょうちんさん
40代前半/女性・投稿日:2014/03/01
お昼のコース
函館近郊で採れた食材の美味しさを最大限に活かしたお料理が楽しめます。懐の暖かいときには、友達と一緒に、ちょっぴり贅沢なランチを味わうのが最高の楽しみです。店内に自家製の黒豚生ハムが吊るされていて、スープ、前菜からデザートまで腕によりをかけた美味しさにうっとりしますよ。

yukinkoさん
投稿日:2010/09/07
丁寧に美味しく作られたスペイン料理を堪能!
閑静な住宅街にポツンとたたずんでいるバスク。まずは雰囲気自体も素朴で落ち着いた雰囲気で居心地がよいです。
サービスもつかずはなれずで大人な対応。
安心できます。
お料理もどれもひとつひとつ丁寧に作られていて、美味。
濃厚な味わいながらもくどくないので食後も心地よい満腹感。
今回は「はこだてランチョン」企画に掲載されていた1,500円ランチで行ってみました。
パンもおいしかった。思わずおかわりしてしまいました。
生ハムは食べられなかったけど見るからに絶対美味しいと思います。
次は食べたい!!!
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
レストラン・バスク ご当地グルメガイドの口コミ(3)

50代/女性
来店日:2016/11

40代/男性
来店日:2016/08
- 1
- 1/1ページ