洋食屋マンジャーレ TAKINAMI おすすめ料理
-
パエリヤ (2人前)
海老、カニ爪、あさり、ムール貝、イカなどを乗せたパエリヤはこの店イチ押しのメニュー。ひと鍋ずつ、オーダーが入ってから炊きあげている。1人前1650円で2人前からオーダーできる。パエリヤを初めテイクアウトも可能。イチ押しメニューをご自宅でも。
3300円
-
赤井川産黒豚の自家製生ハム 玉ねぎのマリネ添え
骨付きのモモ肉とイタリアの天然塩のみで作られた生ハムで、脂身に甘みがある。1年以上かけて作られており、芳醇な味わい。
700円
-
小樽産八角としゃこのアクアパッツァ
小樽産の特色のある八角としゃこを、白ワインと水で蒸し煮にしたスープ。魚介の旨味がタップリと出ている。
1280円