ステーキ&ワイン いしざき 料理 2024/03/30 更新
ステーキ&ワイン いしざき おすすめ料理
-
3月4月期間限定ワンランク上のスペシャルディナー『 春のプレミアコース 』大切な方と至福のひとときを。
[数量限定]極上和牛のシャトーブリアンステーキをメインに、ローストビーフレアスタイル、春をイメージした桜をあしらった、えぞ鮑の鉄板焼 貝お出汁あんかけ 桜の香り、桜えびの鉄板焼ジンジャーライスなどが楽しめる特別なフルコースです。至福のひとときを大切な方とどうぞお楽しみください。
※写真はイメージです
-
特選和牛サーロインステーキコース
熟成させない独自の製法で、霜降りでもフレッシュな味わい!お肉に合わせたワインも多数ご用意。贅沢なひとときをお楽しみ下さい。
ご予約はお早めに
-
《いしざき》オリジナル!えぞ但馬牛のローストビーフ冷製仕立て
新鮮な塊肉を周りから220℃に熱した鉄板でローストし冷やし固めて薄くスライスレアに仕上げたローストビーフです。コース料理のの逸品としてもご用意しております。オプションによる単品では 赤身 4,000円(税込)、霜降り 4,500円(税込)。どうぞお楽しみください。
-
料理に関するメッセージ
-
当店のお肉に対してのこだわりを感じられるオススメはローストビーフ冷製仕立て!契約農家で育てたこだわりの黒毛和牛、屠畜から加工までを最短時間で仕上げることにより、フレッシュで牛肉本来の味わいを楽しめる自慢の一品。また、サーロインステーキも人気で新鮮な状態で提供することにより、霜降りの部位ながら口の中でたっぷりと旨みを感じながらスーッとキレの良い脂の軽さが特徴です。他にも和牛専門店ならではの牛肉料理が多彩なところもオススメです。
店長
石崎俊彦
北海道 札幌市
備考
- ※入荷状況により価格が変動する場合があります。予め、ご了承ください。※別途サービス料(10%)を賜ります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-30 15:41:01.0