おでん 三吉 料理 2025/01/17 更新
おでん 三吉 おすすめ料理
-
当店自慢の『おでん』
創業以来受け継がれる出汁は、青森の陸奥湾で獲れるイワシの焼き干しと昆布を使用。にごらず、さっぱりとした味わいで素材本来の味を引き立てます。おでんは20種類以上と種類豊富にご用意。おすすめは、いいだこ/さんまのすり身/にら玉/ロールキャベツです。飽きのこない味わいで、長年愛されております。
165円(税込)~
-
おでん以外にも一品料理が充実
新鮮な魚介を使用した『刺身』や仙台名物の『牛タン焼』、お酒がすすむおつまみメニューも豊富にご用意。他にも、いわしやしまほっけ、焼き鳥の焼き物類や揚げ物、〆には油麩丼や稲庭うどんなどもおすすめです。おでんの気分の日はもちろん、居酒屋としてお仕事終わりの一杯にも最適。春夏秋冬お楽しみください。
-
-
コース料理も豊富にご用意!
飲み放題付きやお料理のみのコースなど、コースメニューが数多くございます!価格も幅広くご用意しておりますので、ご利用のシーンに合わせてお選びいただけます。お刺身や酢の物、〆のうどんなどお酒にもぴったりです!冬季(10月~3月)にはきりたんぽ鍋コースもございます!当店のお料理をコースでご堪能ください。
2500円(税込)~
おでん 三吉 料理
おでんメニュー
お刺身
揚げ物
酢の物
一品料理
焼き物
サラダ
ごはん
麺類
汁物
鍋料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-17 19:14:42.0